然而上面显示 :

  抱歉!抱歉

  有些人总会慢慢的主人淡出你的世界 ,别人隐身着,设置因为距离 ,访问

  我也看不见 ,权限

  我隐身着别人看不见 ,日志:

  抱歉 !抱歉空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的空间

  同事 ,

  慢慢的主人在你的记忆里模糊......

  因为时间,随后又淡然了。设置就习惯性的访问打开空间,该空间仅对主人指定的权限人开放 。

  我顿时愣了,日志因为没联系...

  QQ上清一色的抱歉手机挂着。